Cos'è il codice di sicurezza Verified by Visa / MasterCard Secure Code e American express safekey ?

È un sistema di sicurezza online che aiuta a prevenire transazioni fraudolente chiedendoti di impostare una password per confermare la tua identità.

Per i titolari di Visa e Mastercard - Se non hai registrato la tua carta, prima di effettuare un pagamento, vedrai una casella che mostra il logo Verified by Visa o MasterCard Secure Code. Ti verrà chiesto di compilare un modulo, attivare la tua carta e impostare una password. Tieni presente che il logo della tua banca sarà sempre mostrato nel modulo.

Per i titolari di carta American Express: il programma 3D Secure di American Express si chiama Safekey. Aiuterà a convalidare la tua identità con una password aggiuntiva o un valore univoco.

Con il sistema 3D secure, ogni volta che utilizzerai la tua carta per effettuare un pagamento online, ti verrà chiesto di inserire la password personale che hai impostato. Questo confermerà il tuo acquisto e una volta che il pagamento è stato autorizzato, vedrai una schermata di conferma.

Se dimentichi la password, sarai in grado di reimpostarla, semplicemente seguendo le istruzioni sullo schermo.

Per ulteriori informazioni sul sistema sicuro 3DS e 3DS2 o Safekey, visita il sito Web dell'emittente della carta di credito.