Come posso verificare che sto comprando un prodotto UGG originale.

Ci impegniamo a proteggerti da merci contraffatte (false o imitazioni) che vengono vendute come prodotti UGG® originali. Nonostante i numerosi contraffattori che cercano di indurti ad acquistare prodotti contraffatti, tuttavia è facile trovare prodotti UGG® originali. Acquista UGG® solo qui sul nostro sito ufficiale (ugg.com/it), nei nostri negozi UGG® e presso i nostri rivenditori autorizzati. Visita le nostre pagine di garanzia dell'autenticità per consigli dettagliati sulle merci contraffatte e su cosa puoi fare per evitarle: https://www.ugg.com/it/counterfeit.html