I miei dati di pagamento sono al sicuro su UGG.COM/IT?

Proteggiamo le tue informazioni utilizzando la tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), che crittografa le informazioni inserite sul nostro sito web. Riveliamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta durante la conferma dell'ordine. Naturalmente, durante l'elaborazione dell'ordine inviamo l'intero numero della carta di credito alla società emittente della carta di credito. È importante proteggerti dall'accesso non autorizzato al tuo account, alla tua password e al tuo dispositivo mobile o computer. Assicurati di disconnetterti dal tuo account quando hai finito e fai attenzione quando scegli di salvare le password nel tuo browser, specialmente quando usi un computer condiviso.