I mie dati personali e i dati della carta di credito sono protetti se effettuo un ordine online?

Ti garantiamo la massima sicurezza grazie al  software Secure Sockets Layer (SSL) che cripta i dati forniti. Mostriamo solo le ultime quattro cifre della carta al momento della conferma dell'ordine. Naturalmente, il numero completo della carta è trasmesso alla banca/società che ha emesso la carta per poter poter processare l'ordine. Per proteggere la tua password è importante effettuare il logout dal tuo account , specialmente se si tratta di un computer condiviso con altri.