Comment savoir si l'article que j'achète est authentique?

Nous nous engageons à vous protéger des produits contrefaits (contrefaits ou imitations) vendus comme produits UGG® authentiques. Malgré les nombreuses faussaires qui essaient de vous persuader d'acheter des produits contrefaits, il est en fait facile de trouver des produits authentiques UGG®.

Achetez UGG® uniquement sur notre site Web officiel (ugg.com/fr), dans nos magasins UGG® et chez nos revendeurs agréés. Visitez nos pages sur Garantir l'authenticité pour obtenir des conseils détaillés sur les produits contrefaits et sur ce que vous pouvez faire pour les éviter: https://www.ugg.com/eu/fr/fr/counterfeit.html