Proposez-vous des services de réparation ?

Nous ne proposons pas de services de réparation. Toutefois, nous savons que vous pouvez avoir besoin de pièces supplémentaires. Après tout, les lacets peuvent casser, les chiens manger les boutons, etc. Afin d’aider nos clients, nous stockons certaines de nos pièces les plus demandées. Même si nous ne stockons pas toutes les pièces, nous ferons tout notre possible pour répondre à votre demande. Pour obtenir la marche à suivre pour une demande de pièces, consultez notre page consacrée aux pièces de rechange. Vous pouvez également lire nos conseils d'entretien et nettoyage pour découvrir comment prolonger la durée de vie de votre produit UGG®.