Quels modes de paiement acceptez-vous ?

UGG® accepte les modes de paiement suivants :

Cartes Bleues ,Visa, MasterCard

American Express

PayPal

Lorsque vous utilisez une carte de crédit ou de débit, assurez-vous de fournir l'adresse de facturation à laquelle la carte est enregistrée, ainsi qu'un numéro de téléphone afin que nous puissions vous contacter en cas de questions. Lors du paiement, il est extrêmement important que vous saisissiez toutes les informations exactement telles qu'elles apparaissent sur votre relevé bancaire ou de carte, afin que nous puissions vérifier que c'est bien le titulaire de la carte qui a autorisé la transaction. Si l'adresse de facturation ou le code de sécurité ne correspond pas aux données communiquées par votre banque ou la société émettrice, si la banque refuse le paiement pour quelque raison que ce soit, ou si votre banque ne prend pas en charge les vérifications d'usage, nous nous réservons le droit d'annuler votre commande sans notification.