Qu’est-ce que la politique de confidentialité de UGG® ?

Nous faisons partie de la famille d’entreprises Deckers Brand, qui inclut les marques suivantes*: UGG®, I HEART UGG®, Teva®, Sanuk®, Tsubo ®Ahnu® Mozo®et Hoka ONE ONE®(aux fins de cette Politique, toutes nos entités et marques seront désignées collectivement sous le nom de «Deckers»)Deckers accorde une grande importance à la protection de votre vie privée.

Dans la présente Politique de confidentialité (la «Politique»), nous décrivons la manière dont nous recueillons, utilisons et divulguons les renseignements que nous obtenons à propos des utilisateurs de ce site Web, ainsi que des autres sites Web (collectivement, le «Site») et des services proposés par le biais de notre Site (collectivement, les «Services»). Certaines fonctionnalités (notamment la possibilité deffectuer des achats) ne sont pas disponibles sur l’ensemble de nos sites Web. Veuillez nous contacter si vous avez des questions