Seguir

Devoluciones Actualizaciones COVID-19

En este momento, nos complace ofrecer a nuestros clientes un período de devolución extendido de 90 días para todas las compras realizadas a partir del 1 de Marzo de 2020.

Nuestro servicios de mensajería están actualmente operando donde sea posible, sin embargo, las entregas y devoluciones en este momento pueden retrasarse o restringirse.

Para obtener más información actualizada, haga clic aquí

Las devoluciones de DPD Shop no están disponibles actualmente y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar.

Comuníquese con Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna duda sobre la devolución de su artículo ellos estarán encantados en ayudarlo.