Seguir

¿Qué pasa si no están disponibles el modelo, color o la talla que quiero?

Si ha visto el estilo que desea en nuestro sitio web de UGG® pero no está disponible en el color y tamaño que eligió, haga clic en el botón 'notificarme' en la página del producto para que se le informe cuando este artículo vuelva a estar disponible.

Alternativamente, puede usar el localizador de tiendas en nuestro sitio web para encontrar la tienda UGG® más cercana a usted. Luego puede contactarlos directamente para preguntar si el artículo está disponible.

Si el estilo que desea no está en el sitio web de UGG® en ningún color o tamaño, es posible que se haya eliminado si ya no está disponible para su compra. Si desea ayuda para encontrar un estilo similar como alternativa, comuníquese con nuestro equipo de Servicio al Cliente (detalles de contacto en la parte inferior de esta página).