Folgen

Was ist verifiziert von Visa/MasterCard- Sicherheitscodes und American express Safekey?

Es handelt sich um ein Online Sicherheitssystem, welches dabei hilft betrügerische Transaktionen zu präventionieren, indem ein Passwort erstellt wird, welches Ihre Identität bestätigt.

Für Visa und Mastercard-Inhaber - Wenn Sie Ihre Karte nicht registriert haben, sehen Sie vor der Zahlung ein Kästchen mit dem "Verified by Visa"- oder "MasterCard Secure Code"-Logo. Sie werden aufgefordert, ein Formular auszufüllen, Ihre Karte zu aktivieren und ein Kennwort einzurichten. Bitte beachten Sie, dass Ihr Banklogo immer auf dem Formular angezeigt wird.

Für American Express-Karteninhaber - Das 3D Secure Programm von American Express heißt Safekey. Es hilft Ihnen, Ihre Identität mit einem zusätzlichen Passwort oder einem eindeutigen Wert zu überprüfen.

Mit dem sicheren 3D-System werden Sie jedes Mal, wenn Sie Ihre Karte für eine Online-Zahlung verwenden, aufgefordert, das von Ihnen eingerichtete persönliche Passwort einzugeben. Dies bestätigt Ihren Kauf und sobald Ihre Zahlung autorisiert wurde, sehen Sie einen Bestätigungsbildschirm.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Weitere Informationen zum sicheren 3DS- und 3DS2-System oder Safekey finden Sie auf der Website Ihres Kreditkartenausstellers.