Folgen

Kann ich den Versand meiner Bestellung verfolgen?

Nachdem Ihre Bestellung unser Warenlager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.

Diese enthält eine DPD Sendungsnummer, mit der Sie den Status Ihrer Bestellung auf WWW.DPD.COM/TRACKING verfolgen können.

Am Tag der Zustellung können Sie zudem das avisierte einstündige Lieferfenster des Kuriers über DPD einsehen. Bitte verifizieren Sie sich hierfür mit Ihrer Sendeverfolgungsnummer und der Postleitzahl HIER

Sie können Informationen über die Bestellung in Ihren UGG Konto verfolgen. Loggen Sie sich hierfür in Ihrem Konto ein und wählen Sie „Bestellhistorie“ um Ihre Bestellung einsehen.