Folgen

Werde ich benachrichtigt, wenn ein Artikel in meiner Bestellung ausverkauft ist?

Wenn ein Artikel nicht mehr erhältlich ist, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, informieren wir Sie per E-Mail.

Artikel die ausverkauft sind werden natürlich nicht berechnet. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, wird die Zahlung zunächst autorisiert. Sollte dann ein Artikel oder die komplette Bestellung storniert werden, so wird die Autorisierung des Betrages wieder freigegeben. Diese Freigabe wird Ihnen nicht als separate Transaktion in Ihrem Konto angezeigt. Sobald eine Bestellung verschickt wird, wird der Betrag für alle verschickten Artikel abgebucht. 

Bei Artikeln, die zum Zeitpunkt der Bestellung nicht vorrätig sind, werden gegebenenfalls Informationen zu einem möglichen Nachlieferungsdatum angezeigt, Sie erhalten jedoch keine Benachrichtigungen per E-Mail über geänderte Bestände.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk